Что представляют картина/рисунок/фотография в контексте исконной физики АллатРа?

Общение на темы естественных наук
Groker
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12 май 2015, 10:37

Что представляют картина/рисунок/фотография в контексте исконной физики АллатРа?

Сообщение Groker » 09 ноя 2015, 01:41

Владимир Алексеев: Ребят привет! Как вы думаете, например вот есть картина/рисунок/фотография - что они из себя представляют в контексте исконной физики АллатРа? Если фотон несет информацию об обьекте, например, который ты срисовываешь или фотографируешь, эту информацию считывает мозг (в случае рисунка) или матрица (в случае фото), то сам рисунок или фотография - это что? Никто не задавался таким вопросом?
Sergiy Khalymon: Может фиксация времени/пространсва во втором измерении :)
Владимир Алексеев: Нам известно, что цифровое изображение передает внутреннее состояние (определенную информацию), тогда получается что - изображение это "ловушка для фотонов"? Чего-то не допетрю никак... Если любое внешние событие (иллюзия) динамично, и это лишь калейдоскоп фотонов в данный момент, то что есть изображение, которое статично? Как оно фиксирует фотоны? .......
Евгений Коломиец: изображение - это информация, которая активируется энергией фотонов, попавших на неё
Владимир Алексеев: Ну информация это ведь фотоны и нейтрино.... Как она сохраняется в том же виде (статичном)? И каждый раз такая же... Что вообще есть изображение, с учетом исконной физики АллатРа?
Владимир Алексеев: А если продолжить мысль - то что есть и текст, который также передает информацию? Как напечатанные чернилами черточки передают информацию?
Антон Матвиенко: Владимир Алексеев wrote:
> Как напечатанные чернилами черточки передают информацию?
асоциативно, скорее всего
Александр Дмитриев: в виде знаков.. 2-е измерение... |-(
Александр Дмитриев: :D
Владимир Алексеев: Саш, ты не понял суть вопроса ))))
Александр Дмитриев: почему же..?
Владимир Алексеев: И насчет ассоциативно - это тоже не с позиции исконной физики.... Понимая суть процессов мы можем лучше понять иллюзорность мира и принципы работы септонного поля... Вот и пытаюсь понять. Возьмем для грубого примера слово ДА и слово АД. Одинаковое и идентичное количество черточек и форм, но почему при изменении положения букв они вызывают разную реакцию в сознании (по разному возмущают септонное поле)? Где конкретно здесь заложена информация в виде элементарных частиц и почему она разная при одном и том же наборе черточек? Или вот книги... Есть бумага и чернила, или монитор и пиксели в электронном виде. Где конкретно закладывается информация? Явно же не в самих буквах как таковых... А где тогда?
Sergiy Khalymon: У каждого человека может быть свое понимание слова, значит информация храниятся в эго сегменте сознания
Владимир Алексеев: Не, чего-то не то...
Владимир Алексеев: Возможно - буквы и картинки это лишь условия для проявления информации, которая существует и так сама по себе в пространстве вне времени?
Владимир Алексеев: Тогда правда тоже не совсем понятно пока, почему именно цифровое изображение например передает лучше чем просто рисунок
Сергей Зверев: Интересная тема затронута. Мне тоже стало интересно. Рассуждая на эту тему, мне кажется, что существует такое понятие как посредник. Если я не ошибаюсь, то говорилось нам о том, что цифра передает внутренее, а например пленка нет (или не в таком количестве, но все равное меньше чем цифра) С чем это связано? На мое усмотрение. Мне кажется, что возможно, это связано с назовем это "посредником". Между цифрой и изображением которое мы видим, как такового посредника нет. А между камерой и фоткой есть посредник "пленка". Так же и картины - мы стоя около картин можем чувствовать то что передал нам художник. Но между нами и картиной нет посредника. Или, возможно, можно провести аналогию с душой и сознанием. Мы не чувствуем, когда между нами и душой влазит "посредник" сознание. Но зато когда мы его не используем, мы чувствует от души на прямую. Точно так же между текстом и нами.
Сергей Зверев: ну это как мысль просто :)
Владимир Алексеев: А вот с точки зрения информации (как таковой) в виде фотонов и нейтрино все равно не понятно )))) Хотя про посредника очень интересно ))))
Сергей Зверев: вот чего не знаю того не знаю...
Сергей Зверев: но было бы интересно
Roman Gural: про посредника, например абстрагируясь от того что значат эти черточки - ум не возбуждается так сильно и не чувствуешь понимания черточек, … ну черточки. Тоесть ум пытается представить что это, как-то создать образ, тоесть действительно посредник в восприятии информации.

в дополнение, мне кажется, вопрос в том, что ум не воспринимает здесь и сейчас, просто не может, он оперирует понятиями (образами), а для этого ему нужно что-то выделить, что он может смоделировать (нет целостного восприятия, потоком - следовательно нет целостного видения), у сознания нет доступа к реальной информации, поэтому и моделирует. Что бы как-то восполнить недостачу.
Roman Gural: учеными проводились эксперименты с (то ли фотонами, а может другими частицами, надо поискать), на предмет информационной связанности, когда на две частицы воздействовал один и тот же фактор, а потом разделяли их (опять же надо проверить каким образом), при изменении состояния одного, мгновенно изменялось состояние другого
Владимир Алексеев: Могу предположить, что символы (буквы) это как зеркало в примере про апельсин и электрон - то есть сам текст это определенные условия (своеобразное зеркало) для того, чтобы на ассоциативном уровне сознание восприняло информацию, которая и так существует сама по себе вне времени в пространстве. А вот про изображения все равно не понятно....
Roman Gural: сегодня читал эзоосмос, страница так легла, 93с. о нейтрино (И, пожалуй, самые фантастические с позиции современной физики возможности нейтрино заключаются в его способности мгновенно перемещаться на неограниченные расстояния.)
Roman Gural: любая материя базируется на информации, и даже если нам кажется что изображение статично, любая материя динамична
Roman Gural: но связь между информацией частицы, с которой повзаимодействовал фотон, который потом отразился на матрице, и запечатлился в цыфре или на пленке - заносит информацию изначальной частицы в новую (фотон считывают)
Roman Gural: тоесть, получается, любая частица взаимодействующая с фотоном - имеет возможность считать его
Roman Gural: в исконной физике, этот момент был описан
Roman Gural: (тоже стоит проверить, чем сейчас и займусь :)
Roman Gural: и ксатит, вроде, только фотоны (или по крайней мере не все частицы) могут переносить информацию,
Roman Gural: т.к. это зависит от строения частиц (структура вагончиков с аллатами и остальным (инфой например))
Евгений Коломиец: информацию может переносить только фотон-4

Вернуться в «ИСКОННАЯ ФИЗИКА АЛЛАТРА»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость